RASCUNHO DA VIDA

Pensando na vida

Foi que eu percebi

Que não tenho vida

Que nunca vivi

Que apenas existo

De nada servi

Que estou só no mundo

Que não sou feliz

Que não tenho espaço

Que não tenho amigos

Que não tenho paz

Que não sei sorri

Que não sei amar

Nem quis aprender

Que não dou valor

Que não sei quem sou

Hoje me dei conta

Que o tempo passou

Que perdi meu tempo

Por ser o que sou

Mais quero mudar

E quero aprender

Eu quero lutar

E quero vencer

Quero ser alguém

Quero ter valor

Voltar a sorrir

Voltar a viver

Sem temer a dor

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 22/09/2015
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T5391062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.