NO INFINITO

Totalmente no infinito

O nosso amor se encontrou.

Lá onde tudo termina e recomeça

No infinito de tudo

Nossos horizontes se limitaram

Porque o nosso amor não tem fim

O nosso sentimento é eterno

Quero-te como a velocidade da luz

Rápido e cheio de luz

Cheio de amor.

O limite de tudo somos nós

E juntos sem destino

Sem meta

De mãos dadas vamos ao inesperado.

Vamos nos encontrar cada dia mais

Cada instante mais

E a cada mais, eu e você

Juntos e inseparáveis

Prontos para vencer e lutar

Somos dois em um

Somos uma só pessoa

Onde estiver estarei eu também

O nosso amor não se acaba

Ele é infinito

Ele não tem fim.

Não tem horizontes

Não existe barreiras.

Alexandre Ribeiro 29/jul/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 24/06/2007
Código do texto: T539137