O VAZIO

Estive por muito tempo escondido de mim mesmo.

Não queria enxergar a realidade.

Nem ao menos aceitar que estava vivendo a própria realidade.

E o tempo foi passando e os dias se limitando em meus pensamentos.

Queria apenas estar longe das pessoas e até mesmo de mim,

Das minhas vontades, do meu querer.

Queria mesmo era que o tempo se estacionasse e me esperasse

a superar meus defeitos.

Que me desse uma chance para provar pra mim mesmo que

o sonho não se acaba com os fracassos

não terminam com as perdas

e que não são destruídos por acaso.

Vivo em profunda guerra comigo mesmo

Não quero aceitar que sou vítima dessa profunda dor

Não quero enxergar que sou eu mesmo

E que está em minhas mãos a solução

Estarei buscando novos horizontes,

Uma saída talvez

Algo que me faça esquecer e ao mesmo tempo

Possa me levar pra longe.

Ficarei por aqui distante

Longe da realidade

Limitado pela força do meu eu

Em um mundo vazio

Completamente vazio.

Alexandre Ribeiro 20/ago/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 24/06/2007
Código do texto: T539140