UM GRANDE AMOR

Nossos dias se encontraram na exata hora em que a saudade bateu em meu peito, pedi pra mim mesmo a distancia, não queria que a cada passo que eu desse me levasse ao teu encontro, mas foi inútil agir assim.

Descobri que te amo de mais, e que o nosso amor poderia vencer barreiras que se levantar contra nos. Acordei pensando em teus braços estar, sentir teu cheiro, me apoiar em teu ombro e em seu rosto macio.

A distancia me sufoca, me entristece e me traz um vazio tremendo. Isso tudo por que a vida sem você não tem sentido, não há razão sem teu carinho e sua companhia maravilhosa.

Que hoje possa ser provado que o meu sentimento por você e verdadeiro e completo e que a cada minuto sem você e um dia de desgosto e sofrimento.

Que todos os momentos felizes que a vida nos proporcionar sejam momentos vividos com você do meu lado. Que você seja a minha felicidade, pois pra mim a felicidade já esta do meu lado e esta e você que me completa a cada instante.

Amo-te e sempre irei te amar.

Para sempre.

Nossos dias se encontraram na exata hora em que a saudade

Alexandre Ribeiro 22/ago/2006

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 24/06/2007
Código do texto: T539141