TAXA DE VIDA

Se as roupas do verão

Já não caem bem

Não interessa a ninguém

Ao final de trinta dias

Ainda diz amém

Tem cinco notas de cem

A distribuir...

Para poder tomar banho

Assistir sua TV

Comprar carne de terceira

Os cartões irão vencer

E após o aluguel

Acomoda-se em um bar

Por favor, duas doses limpas

Para anestesiar