Daqui

Marcas profundas,

coração massacrado,

agora incrédulo.

Prefiro estar só aqui do que com você.

Seus olhos contradizem sua boca.

Perto dos meus olhos e longe do meu coração.

A culpa não é sua,

não há uma regra.

Mas há uma regra.

Carinhos que não me interessam

Meu calor te queima,

minha pele te expulsa,

e é isso mesmo que eu quero.

Beijos frios,

insípidos,

descarrilhados,

insalubres.

Melhor sem eles...

De mar em mar,

de um frio cortante.

De um vão retorno,

não será bem-vindo.

Um dia,

um adeus,

até nunca mais.