De sonho, sono e pó

Cadê aquela pequena cor leve?

Dando voz ao meu martírio.

Amorteci, amoleci, calei.

Detalhes que não esqueci.

Remendos, desespero, marcas pueris, lúgubres, insanas.

Será será será?