Tolas Perguntas

Se o beijo é tão importante

Por que estamos o tempo todo `a nos cuspir?

Se só amor salva e constrói

Por que a guerra e o ódio `a nos consumir?

Se o silencio é sábio

Por que tantas vozes `a nos iludir?

Se a fé remove montanhas

Por que engenharia pra construir pontes?

Se a ação é mais importante que a razão

Por que pensamos duas vezes antes de atravessar a rua?

Se o sexo é o motivo de tudo

Por que não transamos mais ao invés de rezar tanto?

Se a música, as artes e a literatura não valem nada

Por que estas aqui então tentando me convencer?

...mas vale umas tolas perguntas

Do que a sua única magnifica verdade!