Preconceitos

Sou ateu,

macumbeiro,

petista,

comunista,

satanista,

preto,

índio,

ruivo,

bicha,

albino,

maconheiro,

deficiente,

ciclista,

anarquista,

pacifista,

hippie,

metaleiro,

punk,

travesti,

droga adicto,

mendigo,

imigrante,

refugiado,

favelado,

presidiário,

exilado,

torturado,

soro positivo,

diabético,

cancerígeno,

alcoólatra,

amaldiçoado,

latino,

brasileiro,

sem terra,

sem partido

e sem governo,

até o dia que você

perceber que sou o Guto,

e não mais um cabra mandado

de suas tretas!