Encontro casual

a Flor

não era vermelha.

de carne e osso,

parecia uma deusa

andava a passos firmes,

de um lado ao outro

me convidava:

bem-me-quer, mal me quer

imagina minha aflição,

o convite era preto no branco.

as pétalas estavam abertas

qual as asas de um beija-flor

mandei beijos pra ela

ela disse: venha!

a casa é sua,

é só entrar

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 23/09/2015
Código do texto: T5392317
Classificação de conteúdo: seguro