Na contra mão=Ficção de Eraldo C.

Você sempre na contra mão de tudo, sempre me envolvendo em suas tramas suas brigas.

Sempre me contrariando em seu modo de viver.

Fez-me de brinquedo usou e depois pensou em jogar no lixo.

Pensava-se que eu iria ficar ate fim, se enganou porque estou indo embora.

Seu orgulho fez questão de por ponto final neste amor.

Estou indo embora, espero que ao sair você tranque a porta, e possa viver sua vida de superioridade.

Você sempre viveu na contra mão, e agora tudo acabou.