PRIMAVERA

Ah! primavera
Estação mais linda
Seja muito bem vinda
Venha com muitas flores
Muitos amores
Com alegria, com poesia
Com confiança e esperança
Com suspiros apaixonados
Amores escancarados.  



                                      JuliaBrito

                                                                       24/09/15