AFIRMANDO O CORTE

Em todos os "nãos" que eu te digo

existem "sim" embutidos!

E nos silêncios, os gritos

- mudos, perdidos, paridos -

de ensurdecer.

Percussão de panelas no chão da cozinha.

Estilhaços dos vidros das janelas

espalhados sobre a linha

daquele horizonte distante

para onde não me atrevo ir...

onde a minha fala se esconde

quando a calma precisa sorrir.

D.V.

09/15

Copyright © 2015 Dulce Valverde All Rights Reserved