esvazia o amanhecer

esvazia o amanhecer

numa poça de sombra

alcalina reflete outra sombra

que evapora e desmancha

o longo tecido celeste

difuso feito plúmbea

flama expande pelos poros

estreitos da matéria si

lente o espaço retorcido

desaba sobre a cama