CONVERSÃO

Cabeças irão rolar

Proclama o capitão

Quem pretende se salvar

Segure a minha mão

Em tom de oração

Comece a rezar

Dissemine nossas leis

Em cada canto que pisar

É certo, está escrito

Não questione, amigo

Ou será presa do inimigo

Antes que seja tarde

Abandone a liberdade

Em troca da verdade