FALSOS MODOS

Suspeito que o breve sorriso

Tenha escapado para preservar

A sua boa educação

Poupe tempo, não pratique

Os bons modos que mascaram

A verdade, a real situação

Quando gritarem que pare

Siga reto, não repare

Essa é a condição

Por que dizem que é amigo?

Se nos momentos difíceis

A resposta é sempre "não"

Não preciso que justifique

Faz melhor se puder revelar

Sua verdadeira criação

Aquele que se incomodar

Que saia ou mude de lugar

Mantenha sua posição

Foi dada a largada

De sua nova jornada

Adeus vida de ilusão