ABANDONO PREMATURO

Recém nascidos embalados

Em caixas de papelão

Abandonados à morte

Ou à casa de adoção

Como os pequenos espartanos

Rejeitados ao nascer

Apenas mais um corpo

Que não merece crescer

Para onde foram os nossos valores

Vivemos em um mundo de horrores

Nas novelas e jornais de televisão

Natural ver morte, traição, corrupção

Imprevisíveis

Desprezíveis

Insensíveis

Invisíveis

Aos olhos cegos da lei