INTERAÇÕES DIVERSAS 365

INTERAÇÕES DIVERSAS 365

(Interação com CECÍLIA MENDES ALCÂNTARA)

(Para o texto: NOITE SURREAL)

Esperei, fui paciente

Para um embate sexual

Ocorreu, fiquei contente

Significou uma noite surreal

(Interação com JOSÉ O NICANOR)

(Para o texto: NÃO SE ESTRESSE!!!)

A vida é por demais bela

Assim vê se não se estresse

Jogue os dissabores pela janela

Vá devagar... não se apresse

Ame seu próximo de coração

Curta sua família de montão

Ah! Sorria sempre meu irmão

E tenha harmonia e paz na oração

(Para o texto: A FÓRMULA DA VIDA)

Não precisa ser um gênio

Basta analisar com a razão

Que a vida precisa de oxigênio

E que o amor vem do coração

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: PASSEIO POÉTICO PELA NOITE)

Basta o sol se esconder

Para o boêmio entrar em cena

No palco da vida desregrada

Bebe até não mais poder

Leva vivência à boca pequena

Faz da noite sua namorada

(Para o texto: ALMA E POESIA)

A palavra morte é fria

Será se é por que acalma?

E o que dizer da poesia?

Que é o refrigério da alma

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: INSPIRAÇÃO)

Uma palavra qualquer

É uma inspiração

Para você mulher

Receba-a no coração

(Para o texto: AMOR INFINITO)

Somos por demais levianos

Desprezamos um amor bonito

Às vezes sem querer o matamos

Ah! Este não morre, é infinito

(Interação com HEBANE LUCÁCIUS)

(Para o texto: “poetrix” MATINAL)

Sinto bons fluidos neste matinal

O sol nasceu esplendoroso

Por isso levantei em alto astral

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: AQUI NO RECANTO...)

Seu versejar aqui no Recanto

é um eterno florir

Por isto venho ao seu canto

para contigo interagir