Diego

Diego, neto de Aída Ramos

Sinceramente, não resisti

Ver esse bebê gato, fofo

Na tela do meu computador

Me perdi!

Larguei todo o meu trabalho, meu esforço

Para cair

Nas armadilhas desse nenê angelical

De sorriso farto, largo

Já demonstrando traços de homem fatal!

Bárbara Dinamene inspirada numa foto do nenê Diego no facebook neto de uma grande amiga!