Consciência

vire-se e não dê a importância

hoje você reclama da vida

ontem, nas batidas da mesma

gozava de tanta festa vivida

ela disse que queria

e com uma indomável vontade

subiu, montou, desceu

a desculpa naquele escuro, é tarde

ela percebeu o não

tentou de alguma forma trazer o amaço

mas você virava-se

a desculpa no momento, cansaço

depois dos anos, agora como você está

lembre-se da santa que lhe fazia o pão

que você disse merecer ser trocada

por um pouco de diversão

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 24/09/2015
Código do texto: T5392972
Classificação de conteúdo: seguro