Vinho

O VINHO

Montados no vinho

Viajamos num sonho breve.

Alegria, beleza, riqueza,

Assim tudo nos parece.

No calor do vinho

Carinho, amor simulado,

Pasticho, delírio,

Mimetismo exacerbado.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 24/09/2015
Código do texto: T5393026
Classificação de conteúdo: seguro