poesia remédio da alma do poéta

uma dose de versinhos

com uma colher de sentimento

uma poesia todo dia

melhora o pensamento

e com um pouco de carinho

mesmo que em sofrimento

nasce a doce poesia

que sopra como vento

alimentando com jeitinho

e me causa alegria

meu coração em batimento

vai me dar sintonia

e a cura do momento

e me mostra o caminho

te quero meu remendo

a poesia sem lamento

meu prazer e fomento.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 24/09/2015
Código do texto: T5393065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.