Minha terra querida

Santana precisa de vida

Santana espera crescer

Há tempos que o sonho caminha

Só o povo precisa querer.

Pela rua o descaso é crescente

É raiz que insiste em minar

Já é hora de novas sementes

bons frutos ao filho da terra ofertar.

Vem comigo fazer a mudança

Quem precisa deve começar

Se perder não seremos vencidos

Nessa voz o clamor já não podem calar.

Vem comigo que o tempo é futuro

Nova história eu hei de contar

Lamentar não nos torna inocentes

Vem plantar a semente

Que algum dia muitos irão regar.

Jogue o grito que anda escondido

Pelas ruas compondo o cordão

Minha terra está à espera de gente

A fazer diferente e pensar no povão.

Essa terra acredita na gente

Vem mudar o presente

Já não dá pra aguardar

há tempos que todos esperam

Mas a hora chegou

Já é vez de brilhar.

Aqui dá frutos bons

se plantar vai vingar

meu querer é maior que o medo

e se dermos as mãos,

ninguém poderá segurar

porque o grito é crescente

e o sonho da gente, amigo,

é a maior responsabilidade que há.

macioni benjamin
Enviado por macioni benjamin em 24/09/2015
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5393148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.