Uma timida indignação

Não me adiantam preces,

inteiros rosarios.

Nem Cristo nem Buda,

Só esperanças malgradas.

Olhar o céu só para ter

-Sem formulas exastas-

Uma presença indecifravel.

Quem sabe alcançar uma estrela,

ou, ser por ela capturado; ir ao espaço...

Mas acordar desses sonhos,

DESOLADO

A rotina de novo, de novo

Os mesmos atos: verdadeiro calvario.

Que a gente até se acostuma,

À maldição, malditos hábitos.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 26/09/2005
Código do texto: T53932