Espantalho

de palha és feito

dos humanos não leva os defeitos

não possuis beleza, força ou riqueza

mas cumpres tua função

espantalho! que levas em tuas mãos?

nos olhos, leve toque de aguardo

de quem observa, cuida e protege

o encargo

tens natureza própria

entre trapos, farrapos e restos de retalhos

de roupas de outros espantalhos

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 24/06/2007
Código do texto: T539338