Dos pés a cabeça!

Eu estava distraída quando o vi

Penso que pela primeira vez ele estava ali

Era incrível, como não notá-lo?

Eu o teria percebido se tivesse estado

No simples instante que por ali passei

Deslumbrada, a emoção não disfarcei

Ele era único e muito elegante

Outro como ele jamais havia visto antes

Instantaneamente memorizei cada detalhe seu

Sentia uma certeza que ele tinha que ser meu

Boba, imaginava as coisas que juntos podíamos fazer

Festas, jantares em família ou um momento de lazer

Apesar do seu ar especial ter mexido comigo

E seu jeito original, como eu nunca tinha visto

Na vida há preços que não vale a pena pagar, isso é fato

Nas condições em que hoje vivo,

Jamais poderia pagar 500 em um par de sapatos!