Canção da natureza

Chuva que tomba

refrescando a noite,

Vento que adentra

inundando a alma ,

Relâmpagos festejam

clareando o firmamento,

Um pássaro atravessa

o instante celebrando a vida.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 24/09/2015
Código do texto: T5393563
Classificação de conteúdo: seguro