Aline Fer II

Quando a perfeição olha no espelho

Ela vê o seu reflexo

Invejosa da Inebriante beleza

E desejosa do seu sexo

Até a paixão

Apaixonou-se por ti

Numa loucura

Perdendo-se de si

À flor da pele

Os elogios estão

Buscando em ti

A própria definição

Em você nascem

Por você fenecem