Platônico

Te olho e desejo

Queria tanto sentir

O gosto desse beijo

A cada suspiro

Mais me arde a vontade

E teu cheiro, espiro

Teu toque me causa ardor

Meu receio se torna

Aborrecedor

E a quando mais me afasto

Com teu jeito

Me contrasto

E bem dizem

Que o contraste

É a chave da atração

Cada passo meu dado

Sinto que te quero então

Longe estamos

Apenas te observo

Minha identidade

Longe de ti conservo

Prefiro de longe

Apenas te desejar

Do que meu eu, sem atrativos

A ti mostrar.

Olinda
Enviado por Olinda em 25/09/2015
Código do texto: T5394323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.