SONHO NAS ESTRELAS

Berço de estrelas

Embalando, dormindo

na poesia

Sonhar simultâneo

Beber-te-arranho

Tom da musica

adentrar

Em nossos corpos gritar

Arrepiar em sinfonia

Aquela sintonia

Do desejo

Estar na pele,

suar

Ao teu lado

Ficar

Como estrela cadente

Que no coração sente

Paixão

Aos sons bebidos

Múltiplos

Desejos de sede

Sonhos emaranhados

Hão de ficar eternos

em nosso olhar

Como estrela do mar.