Mensagem

Quando as densas nuvens ofuscarem o olhar

Permita-se serenizar o momento

Pinte seus pensamentos com o arco- iris

Solte-os ao vento

Sinta a liberdade na alma

ouça seu hino de amor

Ligue o escuro.

Um interruptor

Da Paz.

Rosa Mara
Enviado por Rosa Mara em 25/09/2015
Código do texto: T5394458
Classificação de conteúdo: seguro