DELEITE

Óh! Meu querido...

Loucura do meu sentido

Expressão da minha libido

Sob os lençóis, um cheiro de jardim...

E, o aroma do jasmim,

Que enfeitiça a ti e a mim.

Tuas mãos e as minhas começam a passear

Num bailado frenético do desejo a explorar

Tua boca tão sôfrega começa a minha beijar

O desejo contido secretamente

Explode num grito inconsequente

Do cio que aflora completamente

Deixamos o amor nos conduzir

E em carícias nos consumir

Até o gozo sentir

Depois de tudo, nossos corpos entrelaçados,

Corações enamorados, sonhos realizados...

Jamais querendo ser separados.