Amor nos tempos da cólera

Vem dizer

Vem mostrar o tempo

Definir família

Definir Estado

Definir passado

Vem dizer

Vem destruir o laico

Construir certeza

Construir conceito

Construir proveito

Vem dizer

Vem matar o alvo

Fomentar o ódio

Fomentar a culpa

Fomentar a "cura"

Vem dizer

Vem tomar partido

Derrubar o trono

Derrubar o veto

Derrubar o voto

Vem dizer

Vem velar o corpo

Maltratar o povo

Maltratar o outro

Maltratar o novo

Vem

Agora não diga

Ouça, compreenda e saia:

Não definiremos nada

Não fomentaremos raiva

Não derrubaremos sonhos

Não maltrataremos o que somos

Hoje foi um dia terrível.

Mas tudo isso é sobre amanhã.

Fernando Cesar
Enviado por Fernando Cesar em 25/09/2015
Reeditado em 25/09/2015
Código do texto: T5394733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.