Nada!

... Nada!

Hoje vocês não encontrarão nada por aqui

Nem meu sorriso,

Meus versos sensuais ou banais...

Nesta escrivaninha só terei a tristeza

Para ser desabafada

Para escoar através das minhas lágrimas

E nada mais!

Bárbara Dinamene