O Olho Aflito Da Noite

Aberto

Encara de longe

Incandescente

Aflito

Fechado

Intimida

Na noite escura

De frio bafo

Aberto...Fechado...Aberto...Fechado

A alma aflita

Esconde

Estranhos presságios

Cerra o olho

Busca espaços

Procura respostas

Verde...Vermelho...Verde...Vermelho

Aberto

Fechado.