LIVRO SAGRADO

OLHA COMO É TÃO LINDA

A PALAVRA DE DEUS

POIS ELA É LUZ DIVINA

QUE GUIA OS FILHOS SEUS

O PADRE ALI ME DIZIA

DESCENDO DO SANTO ALTAR

E COM MUITA EUFORIA

COM HERCÍLIA VOU DEIXAR

QUANDO DISSE O MEU NOME

QUASE NÃO ACREDITEI

POIS, É TÃO GRANDE LUZ

EU CONFESSO QUE CHOREI

A EMOÇÃO DE RECEBE-LO

TROUXE AO MEU CORAÇÃO

MEU DEUS,QUANTA ALEGRIA

NAQUELA CELEBRAÇÃO

POIS TENHO A BÍBLIA COMIGO

COM ELA VOU CAMINHAR

IREI LEVAR PARA CASA

A FAMÍLIA DO MEU LAR

PALAVRAS TÃO BONITAS

GUARDEI NO MEU CORAÇÃO

QUE DEUS VOZ ABENÇOE

NUNCA DEIXE A MISSÃO

AS LÁGRIMAS QUE DERRAMEI

FOI DE PURA EMOÇÃO

COM JESUS EU SEGUIREI

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

NUNCA VOS DEIXE DE LER

ESTE LIVRO É TÃO SAGRADO

TENHO COMIGO EM MEU PEITO

QUANTOS SEGUEM AO MEU LADO

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 26/09/2015
Código do texto: T5395330
Classificação de conteúdo: seguro