CHEGAREI AO FIM DA LINHA...!

Vou seguir por outra linha...

Que entorpeça,

Ou que desafine,

Que me espelhe a alma dorida,

Que embalsame meu coração,

Que me vele em agonia

Que descortine a luz dos meus dias!

Vou seguir...

Que me embale em doces risos,

Ou me atrele ou me castigue,

Que a tristeza vire canção;

Que as rimas sejam frias

Que os meus olhos sejam encanto

Que em meio à alegria ou pranto

... Os versos serão meus!

E seguirei...

Sob pontes ou sobre nuvens...

No ocaso... Num breve segundo;

E clamarei ao sol nascente,

Fecundar tenra semente,

E chegarei ao fim da linha!

xxxxx

Interação do poeta UM PIAUIENSE ARMENGADOR DE VERSOS.

Grata!

Como quem não adivinha

Em um beco sem saída

'stando na leira da vida

Para o fim que se caminha

Se pegar o trem errado,

Indo para qualquer lado

Vou até o fim da linha...

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 26/09/2015
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5395427
Classificação de conteúdo: seguro