PASSARINHO VEM VOANDO I

Voa

voa

passarinho

vem pousar

no meu

ninho

cheio

de amor

e carinho

faz meu jardim

teu caminho

´*.,´"´´´"

"*.,*-.,´´"´´"

´´,-.,¨¨´*,."´´´"´´´´..´´´´´"´´´´´´´"´´´"

"´´,-.,¨¨¨,.*-.,´"´´´´,.’*’*’*’-.´´´´"´"´´",.´´"

´"´´´,-.,¨¨¨¨-'.,´,´,’¨¨¨¨º¨¨;;;=---."´.,.,,*´´´"

´´"´´´,-.¨¨¨¨-.,;;*¨¨¨¨¨¨¨.’,´;´;,..,.’’¨,*´´"

´´"´´´´"',-.¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨*,.,..,”¨¨¨¨¨*´´"

´´´"´´´´´´',-.,;;¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨*´´´"

´´´´´´´"´´´´´-)¨¨¨¨¨(-,..’,,’..’,’.''´´"

´´´´´´´´´´´´´(¨¨¨¨/;"´´´´´´´"´´´´

´´´´´´´´´´´´´*¨¨¨)´´´´´´´´´"´´´

´´´´´´´´´´´´*¨¨.,;*´´´´´´´"´´´

´´´´´´´´´´´*¨.;´"´

´´´´´´´´´´/(‘’

´´´´´´´´´/!\´´´´