Pecador sei que sou

Se for pecado sonhar

Peco eu todos os dias

Todas as noites

Em toda minha vida.

Peco com alma de poeta

Com lágrima de chegada

Com choro de partida.

Peco em meus pensamentos

Em meus movimentos

Peco ao acreditar e ao insistir

Peco por puramente querer- te

Peco por não desistir.

Julgue- me então pecador se quiser

Só não se esqueças de que meu maior pecado

Sempre foi e ainda é pensar em ti.

Helena Pessoa
Enviado por Helena Pessoa em 27/09/2015
Código do texto: T5395819
Classificação de conteúdo: seguro