Viva poesia

A poesia amplifica

todos os aspectos do ser

o próprio conteúdo da existência

quanta coisa cabe num texto

tem gente que acha

que cabe deus

a linguagem é uma dádiva

basta entender um poema

e se abrem outras portas

o universo cabe em nós

somos neurônios

num cérebro azul

que sempre gira

milagrosamente vivo

cada um tem em si um artista

protagonista de sua própria vida

há em tudo o que sobrevive

a face expressa do heroísmo

viva

um salve aos heróis anônimos

geralmente os que mais apanham

mas nunca desistem dos seus sonhos

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 27/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5395869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.