MUNDO SEM SENTIDO

Pobreza, feita pelo Homem Corrompido.

Mundo Miserável, Abominável sem sentido.

O Mundo é Rico, Milionário,

mas nada nunca é dividido,

por todos, apenas Alguns são os escolhidos.

Tuas riquezas são exploradas

por homens cada vez mais Poderosos e sem tino.

Homens exploradores, que desprezam o operário

lhes dando, como Esmola o Salário.

Retiram altos valores, do que é de Todos,

esse é seu Pobre Destino.

Pois todos somos Donos do Mundo,

Pobre, Coitado, Vagabundo.

Mas, apenas alguns se acham merecedores,

das Riquezas, dos altos Valores, de tudo.

São os novos Mercadores,

desse Mundo Sujo e Imundo.

Onde Apenas os de Juízo, passam fome,

não Matam, não Usurpam, são Trabalhadores.

Vivem do seu Trabalho,

jamais roubaram, jamais usurparam

as terras que são de todos.

Divisão totalmente equivocada,

homens passam fome, não tem propriedade.

Vão viver na cidade,

onde a divisão já está feita, não importa como,

tudo se ajeita, sempre serão ajudados,

pelo Poder que vem do Povo,

mas para o Povo não é usado.

Sempre dominarão o Mundo por nós habitados.

Terão na Bolsa de Valores, seus Bens superfaturados.

Sem Sentido, totalmente Sem Sentido,

meu Mundo tão esquecido.

Mundo apenas és lembrado,

para Negociatas, e o Sofrimento de Desvalidos.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 27/09/2015
Código do texto: T5396049
Classificação de conteúdo: seguro