PASSARINHO VEM VOANDO II

Passarinho vem voando

Vem pousar em meu jardim

Vem voando, vem sorrindo

Escolhendo teu jasmim

Passarinho pousa agora

Aflorando minhas pétalas

Renovando, renascendo

Colorindo tudo em mim