Paradoxo Do Destino*

Paradoxo ou mistério?

Escolho eu ou ele* me escolhe?

Respostas polêmicas podemos algaraviar

Com base em qual critério?

O alvoroço é meu ou é ele* que me corrói?

Propostas acadêmicas podemos adoutrinar

Todavia, para toda via

Há um para-além de qualquer doxa

Há um porém que não extravia

Estou na via, para toda a vida

Busco chaves para portas

Liberto aves para uma via extra

Via extra de amplas asas

Viagens planas e rasas

Metáforas para um destino certo(ou seria incerto?)