Chuva

Barulho de água

Escorrendo no corpo

Caindo macio

Feito chuva na grama

Barulho de água

Invadindo pensamentos

Purificando o espírito

Deslizando na cisterna

Barulho de água

Brincando de alegria

Emitindo o canto

Da existência!!!

Anita Santana
Enviado por Anita Santana em 27/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5396315
Classificação de conteúdo: seguro