Deslumbramento

O que mais admiro no belo é estar vivo,

É poder degustar cada bocejo,

Contemplar cada por do sol

E perceber que, mesmo tudo sendo cinza,

Existe algo de complexo e ao mesmo tempo lindo.

Admiro a solidão porque é dela que parte

Essa minha intensa necessidade de ser o outro.

Gosto do extremo, do denso, do banal.

Acho o espanto cada vez mais imprescindível,

Pois se estou vivo é porque me espanto

E me surpreendo...

Seja com uma frase louca, um rosto belo,

Uma rima pobre, um anseio frágil

Ou com um desejo pouco com o que é pouco

Porque é dessa minha incompletude que nasce

Esta intensa necessidade de ser.