Eu

Andando pelas calçadas

Pontilhadas por passantes

Indo e vindo a esmo

Sem identidade

Ao longe uma canção

De perto uma fragrância

E essa incompletude!!

Assim vou passando...

Anita Santana
Enviado por Anita Santana em 27/09/2015
Código do texto: T5396326
Classificação de conteúdo: seguro