O CHEIRO DAS TARDES QUENTES

Lírica é a tarde que destila perfumes
da brisa brejeira e saliente,
e transcende o poder da distância
que habita castelos,
em lugar comum.

Ah... Poesia .
Leva a libido do meu cheiro
onde nasce o vento,
e me irradia nos cantos da Terra dos Sonhos,
onde brilham os ipês -
e o gosto do doce das laranjeiras
minha boca sente.

Por fim,
leva-me contigo -
até onde possa ir a imaginação da gente...




Rep/13.03.2009
T 1484953
Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 27/09/2015
Código do texto: T5396332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.