Que será

Que será

que melindra o ser

apresiona os sentidos

não tem medida

fica a flor da pele

desacata o dia

a noite

chega para dominar

sem descanso

nem limites

queima por dentro

treme o céu e a terra

aflição sem tamanho

sem distância

transformando o ser

Que será

desse amor..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 27/09/2015
Código do texto: T5396382
Classificação de conteúdo: seguro