PASSARINHO VEM VOANDO III

VEM VOANDO PASSARINHO...

Acordei, e o sol radiante anunciava

Que o dia já seria doce e suave

Assim como é meu pensamento

Quando penso em você

Um pássaro cantava uma melodia harmoniosa

Sorrindo, vi um colorido especial

Senti uma brisa perfumada invadir meu coração

Respirei levemente deixando-a entrar

Uma sintonia começava a deixar tudo azul

E minha cor preferida enfeitava o meu jardim

As pétalas afloravam uma alegria, um alto astral

Deitei na rede e contemplei toda a beleza em poesia

O coração já disparava em meu pensar

Era Domingo e a saudade forte já se fazia

A música em meus ouvidos era um suspiro em tom maior

E com um beijo vibrante já começava a delirar

Vem voando passarinho...