A vida é coração ...

Algumas palavras fazem

bater mais rápido o coração.

Às vezes, são palavras suaves

como pétalas ao vento e

nos levam a flutuar no céu,

outras são quentes como versos

de Drummond e nos fazem querer

” sugar e ser sugado pelo amor “.

É preciso sim lapidar os sonhos ,

despir os pensamentos e assim

constatar que a vida é poesia , é luz ,

é coração, é entrega , é imensidão ...

Amor com amor se propaga e

diante disso tudo é tão pequeno .

Há que se abraçar o imponderável ,

cair nos braços lassos do acaso ,

ser como as nuvens errantes no céu.

Somos sonhos, memória-imagem,

novela emaranhada no caos

e um instante de deleite,

único entre todos os instantes,

justifica todo nosso existir...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 27/09/2015
Código do texto: T5396534
Classificação de conteúdo: seguro